Sekilas tentang KAP BUSRONI & PAYAMTA

Selamat datang

Penulis adalah dosen di Universitas Sebelas Maret yang juga merangkap sebagai pemilik Kantor Akuntan Publik (KAP) Payamta dan Rekan.

Sekilas tentang KAP BUSRONI & PAYAMTA

KAP BUSRONI & PAYAMTA merupakan Kantor Akuntan Publik yang telah menjalankan praktik sebagai akuntan publik sejak tahun 1995. KAP kami didukung oleh beberapa partner dan staf berpengalaman dan profesional di bidangnya.

Kami telah berpengalaman memberikan jasa di bidang akuntansi, auditing, keuangan, administrasi dan perpajakan. Bidang usaha yang telah ditangani, antara lain: perdagangan, industri tekstil, garment, plastik, meubeler, makanan, peternakan, transportasi, asuransi dan perbankan, hotel dan turisme, konstruksi, dan sebagainya.

Kami menyediakan layanan jasa untuk berbagai bentuk badan usaha seperti PT, CV, Firma, UD, Koperasi, maupun organisasi nirlaba: LSM, yayasan, lembaga, parpol, dan perguruan tinggi.